Архив

Складская автоматизация и пандемия-неординарные решения в неординарное время

подробнее
Автоматизированная система INTERTEX

подробнее
Электрические вилочные погрузчики Konecranes

В конце 2020 года линейка вилочных погрузчиков Konecranes пополнилась полностью электрическим погрузчиком E-VER. Практически бесшумная и высокопроизводительная машина предназначена для эксплуатации на предприятиях с высокой экологической ответственностью, взявших курс на достижение полной углеродной нейтральности. Новый электропогрузчик с нулевым уровнем прямых выбросов вредных веществ уже доступен для заказа российскими клиентами.

Грузоподъемность Konecranes E-VER от 10 до 18 тонн. Погрузчики оснащены электродвигателями мощностью 110 кВт. Работу двигателя обеспечивает литий-ионный аккумулятор, рассчитанный на 3 000 циклов полной зарядки. Каждая полная зарядка занимает всего 45 минут. Система рекуперации энергия, вырабатываемой при торможении машины, позволяет производить подзарядку батареи.

Каждая модификация E-VER может быть оснащена дополнительными опциями под требования клиентов.

Погрузчики Konecranes E-VER можно подключить к системе удаленного мониторинга TRUCONNECT®. С помощью этой системы собирается и анализируется множество параметров, такие как уровень заряда аккумулятора, потребления и рекуперации энергии и др. В удобном виде, с высоким уровнем защиты данных, такая информация доступна для владельцев техники Konecranes на портале yourKONECRANES.com. Получая и анализируя данные, клиент может контролировать качество эксплуатации машины, производительность, безопасность, уровень выбросов вредных веществ и выработать свою систему ключевых показателей эффективности, оптимизирующую работу парка техники.  

подробнее
Неожиданный вопрос: А что Вам известно о Ватикане?

подробнее
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТЕР GENKINGER BAKA

подробнее
Штабелеры в наличии

подробнее
Ножничный подъемник

подробнее
ЧЕТЫРЕХХОДОВЫЙ АВТОПОГРУЗЧИК ОТ GENKINGER

подробнее
Ручная электрическая тележка GENKINGER-bAKA

подробнее

Подписаться

Сидус
Офис
+7 800 250 01 63
+7 495 419 24 95
Сервис
+7 800 250 02 56
+7 495 419 24 95
Сервис обратного звонка RedConnect