Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Новости

Комплектовщик заказов Ergopick с вакуумным подъемником

newsbig

22 апреля 2016

В рядах техники STILL пополнение - комплектовщик Ergopick. В основу данной машины взята модель CX-S 16. Особенность новинки в подъемнике с крановой стрелой от Schmalz. Благодаря радиусу вылета стрелы 2,1 м и рабочей зоне 270 градусов можно с легкостью перемещать различные ТМЦ (не более 40 кг). Вакуумные насадки обеспечивают простую и удобную обработку тяжеловесного груза даже одним оператором, ножничный подъемный механизм может поднять две паллеты на уровень 785 мм.

still ergopick комплектовщик с крановой стрелой

Вместе с Ergopick вы можете размещать ТМЦ на паллеты прямо в месте хранения, вам не понадобится прочий транспорт. Вы можете использовать Ergopick для работы с готовой продукцией на линии сборки, а также оснастить стационарным краном. Безопасность прежде всего, поэтому в данном комплектовщике Still имеется датчик положения крановой стрелы, который предотвратит риск столкновения с комплектовщиком. Шланговый подъемник позволяет быстро сменить рабочий орган. Высокая точность позиционирования достигается с помощью кнопки управления хода в пешеходном режиме. Изменить захват можно применив встроенный быстросменный адаптер.

Если ваш выбор упадет на Still Ergopick, то вы получите гибкого, эргономичного, а главное безопасного помощника для обработки тыжелых, габаритных ТМЦ разных областей промышленности.

Still Ergopick - комплектовщик заказов с краном

 

Показать все новости