Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Новости

Автоматизация работы склада на ОАО "Саранский телевизионный завод"

newsbig

12 августа 2014

В апреле 2014 года был согласован проект по внедрению автоматизированных складских систем хранения Kardex Lektriever SYS 120-1511 для автоматизации складской логистики по хранению покупных комплектующих изделий (ПКИ) в количестве 8 единиц на ОАО «Саранский телевизионный завод».

ОАО «Саранский телевизионный завод» является одним из эффективных промышленных предприятий Мордовии – это производственный комплекс федерального уровня по созданию аппаратурных контейнеров и антенных секций гражданского назначения. Предприятие практически полностью оснащено новейшим технологическим оборудованием производства Германии, Англии, Южной Кореи.

Для компании KARDEX Remstar и ООО «Сидус» каждый проект является важным и к каждому проекту наши специалисты подходят индивидуально. В июле 2014 года были осуществлена поставка автоматизированных систем вертикального карусельного типа для хранения и обработки различных типов груза для использования на складах Kardex Lektriever SYS 120-1511 в количестве 8 единиц  комплексно с пластиковой тарой (складские лотки системы 9000) для хранения (ПКИ).

Габариты поставленного автоматизированного складского оборудования Kardex Lektriever SYS 120-1511:

  • Высота системы  2 650 мм;
  • Ширина системы 3 269 мм;
  • Глубина системы 1 155 мм;
  • Количество полок в 1 системе Kardex Lektriever SYS 120-1511 – 15 шт.
  • Общая загрузка 1 системы Kardex Lektriever SYS 120-1511 – 1 391кг. 

 

Устройство и преимущества автоматизированных складов Kardex Lektriever

  • Принцип действия – с помощью электродвигателя и мощных роликовых цепей осуществляется вертикальное перемещение поддонов с грузом (элеваторный принцип движения). 
  • Структура – единый, защищенный от коррозии, металлический каркас с усиленной рамой. 
  • Управление – цифровое управление производственным процессом гарантирует максимальную степень безопасности и бесшумную работу.
  • Экономия пространства – KARDEX Lektriever позволяет оптимально  использовать пространство помещения от пола до потолка.
  • Экономия  времени – нажатием кнопки нужный поддон в кратчайшие сроки будет предоставлен, теперь нет необходимости долго искать нужную позицию. При этом значительно сокращается  время поиска.
  • Комфорт – окно для изъятия комплектующих  предоставляет идеальный обзор и прямой доступ к выбранным изделиям.

Автоматизированная карусельная система Kardex «Lektriever» компании «Kardex Remstar» – это автоматизированный склад с возможностью управления как с самой системы вручную, так и с помощью ПК или мобильных устройств, осуществляющий администрирование нескольких тысяч единиц содержимого. Склад может работать как автономно, так и в онлайновом режиме при его оснащении ИТ-системами.


Контакты для связи с нашими специалистами для подбора индивидуального решения Вы можете посмотреть здесь.

Показать все новости