Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Новости

Хубтекс стал сильнее в области транспортировки тяжелых грузов

newsbig

21 ноября 2013

Компания Hubtex представила свои новинки.

Новая грузовая платформа SFB с кабиной от компании Hubtex предназначена для перемещения грузов весом до 40 тонн, не требует много пространства и отличается маневренностью. Высота платформы ниже 1 м создана для удобства клиента, это облегчает обработку.

Это транспортное средство оснащено мягкими шинами, поэтому возможна эксплуатация вне складских помещений, на улице, на погрузочных площадках. Максимальная маневренность достигается рулевым управлением с приводом на все колеса.

В отличие от большинства транспортных средств этого типа, кабина этого грузовика оборудована ветровыми стеклами крупных размеров, что обеспечивает хороший обзор и всестороннюю видимость. Система камер и система H9 с регулированием фар служат дополнением для лучшего обзора водителя.

Электрический трактор EFCSH с местом для оператора с гидравлическим подъемником разработана для эксплуатации в здании, и для работы на открытых площадках, на бетонном полу или асфальте. Используется для транспортировки не стандартных грузов весом до 50 Тонн (пластины, катушки).

Показать все новости