Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Новости

Погрузчики Ex Stoecklin - это защита от взрывов и возгораний, эффективность и экономичность

newsbig

9 декабря 2016

Взрывоопасная атмосфера, на производствах возникает по разнообразным причинам, таким как сильный нагрев поверхностей, искры или статическое электричество, связанное с хранением, заполнением и перегрузкой баллонов, хранение и изготовление косметики, лако-красочной продукции, спиртов, растворителей, взрывчатых веществ и многие другие.

Потенциальными источниками возгорания во взрывоопасных зонах являются дизельные и электропогрузчики, когда у них при работе нагреваются компоненты и плоскости.

Компания Stöcklin является ведущим производителем взрывозащищенной погрузочно-разгрузочной техники. Поскольку компания Stöcklin выпускает сертифицированную технику и взрывозащиту на одном заводе, взрывозащищенная техника гарантированно безопасна и экономична. 

Широкий модельный ряд погрузочно-разгрузочной техники Stöcklin уверенно конкурирует в комфорте эксплуатации, эргономике, производительности, с успехом применяется на разнообразных складах и производствах.

Используя взрывозащищенную технику Stöcklin, источники возгорания будут полностью ликвидированы. Ни для кого не секрет, что последствия взрывов, возгораний зачастую трагические и могут привести к гибели имущества и людей.

Показать все новости