Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Новости

Самый большой ричстакер от Kalmar работает на палубах в порту Бремена.

newsbig

6 сентября 2016

Революционное решение для контейнерных логистических терминалов. Компания Addicks & Kreye использует специально сконструированный Kalmar DRF450-75S5XS - один из крупнейших в мире контейнерных погрузчиков,  который способен осуществлять разгрузку с причальной стенки. С его помощью производится разгрузка и погрузка судов внутреннего плавания на терминале Windhukstrase в г. Бремен.

«Нам требуется оборудование, приспособленное к быстрой разгрузке судов и их последующей погрузке, вне зависимости от возможных приливов и отливов.» - Рудигер Рэмпе, Управляющий, Addicks & Kreye

Основанная в далёком 1908 г., Adicks & Kreye (A&K) является крупным  поставщиком контейнерных услуг , управляет площадкой 30 000 квадратных метров вместимостью 3000 контейнеров (ДФЭ). Транспортировка осуществляется автомобильным и железнодорожным сообщением, а также морскими судами.  Разгрузка судов включает в себя работу с контейнерами весом 45 тонн в первом ярусе и 36 тонн во втором ярусе, которые грузятся прямо с причала.  Компания Kalmar разработала специальный ричстакер с  колесной базой размером 7,5 метров, оснащенный телескопической гидравлической стрелой. Эта машина может оперативно обрабатывать контейнеры, имея доступ сразу к заднему ряду, без предврительной разгрузки переднего.

«Несмотря на свои размеры и вес, ричстакер, обслуживающий баржи является очень гибким и эффективным», -  говорит Берн Штеефен, сервисный инженер  Cargotec. Он работает 1200 часов в течение года, потому что, учитывая интесивность работы порта,  в расписании нет времени для простоя.

Гигантская машина приводится в движение Volvo Euro III, эффективным мощным  двигателем и системой управления, в основе которой Kalmar CAN-Bus. Это передовая технология, позволяющая обмениваться данными, что облегчает эксплуатацию и техническое обслуживание. Она объединяет трансмиссию вместе с  двигателем  и другими системами, при этом позволяя обеспечить простой визуальный контроль неисправностей непосредственно из кабины водителя, включая диагностику с доступом ко всем важным данным.

Служба специализированных техников  сделали это выбор для A&K легко. "Мы также предлагаем услугу дистанционного обслуживания, что позволяет оператору посылать данные автомобиля через мобильный телефон либо через Интернет  специалистам,"  добавляет Штеффен.

Другие решения от компании Kalmar можно посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта. 

Сотрудники ООО «Сидус» с радостью подберут для вас самое выгодное решение ваших задач. Узнайте больше у наших специалистов отдела складского оборудования.

Показать все новости