Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Новости

Мощный электрический ричтрак Genkinger EFSM

newsbig

25 августа 2016

Компания Genkinger рада представить Вашему вниманию новый мощный ричтрак EFSM. Сильные стороны ричтрака Genkinger EFSM отражаются в мощности, высокой производительности современных условий труда и в инновационных технологиях. Идеально подходит для сложных операций.

Преимущества ричтрака Genkinger EFSM:

Универсальное применение даже там, где дело доходит до вождения в различных условиях, вариант с эластичными шинами. Таким образом, мощный ричтрак Genkinger EFSM можно использовать не только на складе, но и на асфальте, а также на плотной почве.Благодаря использованию технологии AC затраты на техническое обслуживание снижаются. Рекуперация энергии при торможении также сокращает потребление энергии, что приводит к более высокой пропускной способности.

Эргономика для мотивации водителя для лучшей производительности:

Благодаря эргономичному, мягкому сиденью оператора с пневматической подвеской, регулируемой по высоте подставкой для ног от 0 до 80 мм, управление с помощью ручки на руле и многофункционального джойстика становится удобнее, чем классическое управление с помощью педали.

Электрический ричтрак Genkinger EFSMЭлектрический ричтрак Genkinger EFSM, панель управления

4,3-дюймовый большой цветной экран для отображения всех соответствующих данных и информации.

Genkinger Curve Control - автоматический контроль скорости ричтрака при прохождении поворотов.

Определение элементов управления в дополнение к отличной видимости также способствуют безопасности на мощном ричтраке Genkinger EFSM.

Широкий спектр систем помощи оператору и другие опциональные варианты оснащения позволяют подобрать индивидуальное решение для каждого конкретного запроса при заказе мощного ричтрака Genkinger EFSM.

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

 
Показать все новости