Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства
article1

Складское оборудование для нового завода Schaeffler Group в России

Schaeffler Manufacturing Rus - первый производственный завод Schaeffler Group в России - располагается в г. Ульяновск на территории региональной промышленной зоны "Заволжье". Во всем мире насчитывается более 180 производственных и сбытовых подразделений этой компании. При выборе поставщика транспортно-складской техники свое предпочтение компания Schaeffler отдала компании Сидус.

11 июля 2014

article1

Автоматизация склада проекционного-мультимедийного оборудования в ВУЗах

Колледж проекционного и мультимедийного оборудования Westerdals в Норвегии, предлагает обучение в области телевидения и дизайнерской работы. Учебное заведение находится в новом помещении в центре Осло и считается одним из лучших в области коммуникации с занимаемой площадью всего 5 % от общей площади, благодаря чему освобождается пространство для офисных мест.

4 июля 2014

article1

Stoecklin – швейцарское качество взрывозащищенного оборудования.

Компания STOECKLIN LOGISTIK является ведущим европейским лидером, в сфере разработки автоматизированных складских комплексов, производстве напольного оборудования, в том числе и во взрывозащитном исполнении, отвечающего всем основным Российским стандартам.

3 июля 2014

article1

Автоматический склад STOECKLIN

Оптимизация пространства, времени и ресурсов – это наш вклад в Ваш успех. компания Сидус совместно со STOECKLIN LOGISTIK AG предлагает решения под ключ для компактного хранения товаров, надежное управление и минимальные расходы на обслуживающий персонал, наиболее быструю возможность транспортировки и комплектации заказов.

10 июня 2014

article1

Складские стеллажи в истории ХХ века

В современном мире склады используются повсеместно, складские стеллажи применяются практически во всех отраслях. Они являются частью логистической системы любой организации, начиная от производственных предприятий и транзитно-перевалочных зон до пунктов таможенного контроля и военных баз. Cегодня при упоминании склада часто представляется помещение с лесом стеллажей и установленными на них до самого потолка паллетами. В действительности же, этими техническими приспособлениями человечество пользуется чуть менее века. В статье мы рассмотрим историю появления стеллажей поподробней.

28 апреля 2014

article1

Kardex Shuttle XP 1000 со встроенным краном

Kardex Remstar предоставляет возможность хранить и перемещать тяжелые товары непосредственно на несущих полках автоматизированной складской системы Shuttle XP 1000 при помощи встроенного крана.

27 января 2014

article1

Kardex Shuttle XP 1000 - хранение на поддонах

Специальная конструкция несущих полок автоматизированной складской системы Kardex Shuttle XP 1000 позволяет максимально упростить хранение поддонов.

27 января 2014

article1

Автоматизированный склад с Kardex Shuttle XP 1000: нагрузка до 1000кг на полку.

В автоматизированной складской системе Kardex Shuttle XP 1000 предел полезной нагрузки увеличен до 1000 кг на несущую полку, а также заложен ряд дополнительных возможностей.

26 января 2014