Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Статьи

Боковой погрузчик – лучший подарок для Вашего склада.

articlebig

28 марта 2015

Боковые погрузчики нового поколения. В комплекте электрический, дизельный или газовый двигатель. Грузоподъемность от 2 до 50 тонн.

Боковой погрузчик HUBTEX прекрасно работает вне зависимости от того, какой длины груз необходимо транспортировать, погружать или разгружать. Он отлично подходит как для эксплуатации внутри помещения, на улице, так и для смешанного использования. Погрузчик с боковой загрузкой обычно применяется на складах пиломатериалов и лесозаготовки, строительных материалов и в сталелитейной промышленности, но его возможности позволяют эксплуатировать его практически в любой отрасли, где это необходимо.  Машины доступны с дизельным, газовым двигателями или электрическим приводом, что позволяет им демонстрировать высокие показатели энергоэффективности, рентабельности и эргономики благодаря инновационноий системе управления, высоким скоростям передвижения, а также новому технологичному дизайну кабины.

боковой погрузчик hubtex, грузоподъемность до 50ти тонн

Преимущества:

  • Наклон рамы с вилами вместо наклона мачты для безопасной погрузки и высокой остаточной грузоподъемности. 
  • Технология редукционного клапана, обеспечивающая плавную, безрывковую работу всех функций подъемной мачты.
  • Контролируемый электроникой гидростатический привод обеспечивает максимальную тягу, пониженное энергопотребление и возможность регулировки настроек машины под индивидуальные требования клиента.
  • Подпольное расположение двигателя гарантирует минимальный уровень шума и оптимальное распределение веса
  • Высокие скорости передвижения до 20 км/ч.

боковой погрузчик hubtex

Подъем и боковое смещение мачты

Крупногабаритные профили и цилиндры подъемной мачты плавно поднимают и удерживают любой груз на необходимой высоте. Боковой погрузчик HUBTEX иделаьно подходит для любых Ваших целей блягодаря  широкому разнообразию модельного ряда, оснащённго двух-, трёхскционной мачтой мачтой, возможностью свободного подъема груза, а также огромному выбору дополнительного оборудования. Боковое смещение мачты осуществляется с помощью двух перекрёстных цилиндров  - полностью без рывков и стуков в крайних позициях. За счёт этого многократно повышается безопасность водителя и груза.

боковой погрузчик hubtex

Двигатель.

Мощный двигатель расположен под платформой. Такое расположение обеспечивает оптимальные условия видимости для водителя и снижает уровень шума до минимума.  Двигатели легкодоступны, имеют  низкий уровень выбросов и просты в обслуживании.

боковой погрузчик hubtex, грузоподъемность до 50ти тонн

Новая эрогомическая кабина водителя

«Водить новый боковой погрузчик HUBTEX – одно удовольствие» - говорит сотрудник отдела продаж Томас Шмитт. Все четко организовано и находится под рукой. Просторный и эргономичный дизайн рабочего места водителя предлагает большое количество свободного места и оптимальный круговой обзор. Все гидравлические функции выполняются с помощью удобно расположенных рычагов управления или с помощью джойстика. Вибрация гасится в кабине практически полностью,  равно как и во всей подвеске. Кабина полностью шумоизолирована. Регулируемое в нескольких уровнях комфортабельное сиденье обеспечивает мягкую работу, снижает усталость и заботится о здоровье водителя. Ступени с антискользящим покрытием, удобные поручни, ремни безопасности, сигнал заднего хода и фонари освещения с предупредительным маячком обеспечивают безопасность водителя и окружающего персонала.

кабина бокового погрузчика hubtex

Ознакомиться с другими моделями компании HUBTEX можно в соответствующем разделе нашего сайта. Купить боковой электрический погрузчик, или боковой дизельный погрузчик можно в оставив заявку. Наши сотрудники подберут наиболее подходящую модель и предоставят необходимые данные.

Показать все статьи