Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Статьи

Боковой погрузчик HUBTEX. Свобода движения.

articlebig

6 марта 2015

Новая система рулевого управления HUBTEX HX устанавливает стандарты движения многоходовых боковых погрузчиков.

Система HX позволяет изменить направление движения с продльного на поперечное без остановки.

Фульда, Германия. Февраль 2015 г. Эксперт в области боковых погрузчиков HUBTEX устанавливает инновационные стандарты для своего основного продукта, которым является электрический многоходовой погрузчик. Благодаря ипользованию, новая система руления, доступная опционально, позволяет изменить направление движения с продльного на поперечное без остановки. Это сокращает время, необходимое для переключения направления колёс и предлагает отличную маневренность.

Преимущества новой системы руления:

  • Сокращение времени движения. Нет необходимости переключать режим движения продольный/поперечный.
  • Высокая манёвренность. Движение в любом напрвлении на ходу без остановок.
  • Лёгкость управления. Боковой многоходовой погрузчик послушно движется без специальных навыков вождения.

“Ещё одно преимущество заключается в значительном снижении износа колёс”, -  сообщает руководитель отдела продаж Хуан Канталехо - “во  время смены направления движения на ходу, без разворота на месте, колёса изнашиваются гораздо меньше и имеют больший срок службы. Cферы применения новой системы руления -  это склады с любым видом груза, использование при погрузке-разгрузке грузовиков, а также склады для хранения длинномерных грузов, где боковой погрузчик незаменим.”

Интуитивно понятное рулевое управление заключается в плавном движении бокового погрузчика в необходимом направлении. Так как нет необходимости менять режим движения, водителям требуется гораздо меньше времени на обучение вождению бокового многоходового погрузчика. Рычаг управления разработан таким образом, что машина слушается малейшего движения и следует в заданном направлении. Управление интуитивно легко и понятно.

Выбрать подходящий Вам, а также купить боковой многоходовой погрузчик HUBTEX можно в соответствующем разделе нашего сайта. 

При необходимости, Вы можете оставить заявку. Наши сотрудники подберут подходящую модель, проконсультируют и с удовольствием  ответят на Ваши вопросы.

Показать все статьи