Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Статьи

Контейнеры Shoeller Allibert Magnum – эффективное решение для Автопрома

articlebig

10 февраля 2015

Являясь официальным дилером компании Shoeller Allibert в России, ООО «Сидус» занимается активным поиском оптимальных решений в снижение затрат на логистичесие процессы (цепочка поставок). 

В настоящее время очень много времени и денежных средств  уходит именно на транспортировку ТМЦ. 

Предлагаем Вашему вниманию многооборотные, крепкие, легкие, универсальные, вместительные и гигиеничные контейнеры Magnum.

Многооборотные контейнеры Magnum Shoeller Allibert Многооборотные контейнеры Magnum Shoeller Allibert

Контейнер Magnum – гарантия доставки груза без тревог по поводу безопасности груза и затрат на обратную транспортировку. 

Эти контейнеры подходят в использовании на производстве для перевозки автозапчастей, инструментов, электронных компонентов и узлов. Благодаря малому весу контейнера при обратной транспортировке масса автотранспорта уменьшается при полной загрузке более чем на 1000кг – это говорит о сокращении топлива, те есть уменьшаются транспортные расходы. 

Контейнеры Magnum в действительности окупаются в течение года.

Многооборотные контейнеры Magnum Shoeller Allibert   Многооборотные контейнеры Magnum Shoeller Allibert

Мы предлагаем: 

  • Magnum Smooth Wall 800х600 – с откидными дверцами, крепкий поддон, паллетное основание на 2-х полозьях. Грузоподьемность 250-700кг.
  • Magnum Helium 1200х800 – широкая откидная дверца на каждой из длинных стенок, основа на 2-х полозьях, крышка включена в комплектацию. Грузоподъемность от 200-500кг.
  • Magnum Classic 1200х800 – большие дверцыдля быстрой удобной загрузки/разгрузки, оптимальная вместимость. Грузоподьемность 500 кг.
  • Magnum Optimum 1200х1000 – откидные и сдвижные дверца,  гладкие боковые стенки. Грузоподьемность 650 кг


Будем рады предоставить подробную консультацию.

Показать все статьи