Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Статьи

Дизельный / газовый четырехходовой боковой погрузчик

articlebig

23 декабря 2014

  • Грузоподъемность от 1.5 до 10.0 тонн
  • Высота подъема до 7500 мм

Компактный четырехходовой боковой погрузчик HUBTEX с дизельным или газовым двигателем преимущественно используется на внешних складских площадях, предназначенных для хранения материалов в строительной, деревообрабатывающей и металлообрабатывающей промышленности. Погрузчики доступны в газовом и дизельном исполнении и задают стандарты безопасности и маневренности благодаря инновационной системе рулевого управления.

Оптимизируйте функциональные возможности Вашего склада!

оптимизация склада с помощью бокового погрузчика

Боковой погрузчик HUBTEX позволяет без особых затруднений производить необходимые работы в узких проходах при минимальном расстоянии между рядами стеллажей. Таким образом, создается новое свободное пространство для дополнительных рядов стеллажей, а также повышается вместимость помещения.

Боковой погрузчик Hubtex

  • Увеличение места для хранения до 100%;
  • Быстрый безопасный и эффективный;
  • Меньше повреждения товара, меньше поломок.

Технические характеристики серий

Надежные и компактные четырехходовые боковые погрузчики были разработаны компанией HUBTEX для использования в помещении и за его пределами. Благодаря гидростатическому полному приводу с отдельно активируемой блокировкой дифференциала такие погрузчики идеально подходят для работы на земле или напольном покрытии низкого качества, а также на нетвердой почве (даже на таких скользких поверхностях как лед и снег). Четырехходовое рулевое управление позволяет оптимизировать обработку длинных и громоздких грузов, а также эффективно использовать пространство для хранения. Превосходная система рулевого управления обеспечивает кратчайшее время переключения с продольного на поперечное движение. Мощные дизельные / газовые двигатели полностью соответствуют современным экологическим стандартам и выполнены таким образом, чтобы обеспечить легкость и простоту эксплуатации и технического обслуживания.

Подробные характеристики бокового погрузчика

Все погрузчики HUBTEX специально спроектированы таким образом, чтобы отвечать потребностям и индивидуальным запросам потребителя. HUBTEX предлагает широкий выбор возможностей для обеспечения самой безопасной и эффективной работы оборудования.

характеристики бокового погрузчика Hubtex

характеристики бокового погрузчика Hubtex

Верное оборудование для многоцелевого использования

Привод

Дизельные и газовые (LPG) двигатели, изготовленные широко известными производителями, опционально доступны для всех универсальных четырехходовых боковых погрузчиков. Данные двигатели полностью соответствуют современным мировым экологическим стандартам. Установка прочных сервисных панелей позволяет получить легкий доступ к двигателям и компонентам привода, что, в свою очередь, упрощает техническое обслуживание и помогает снизить затраты. Благодаря эффективному охлаждению двигателей достигается их максимально возможный срок службы, в то время как расход масла остается на низком уровне.

Технология с применением пропорциональных клапанов

Используемая HUBTEX технология с применением пропорциональных клапанов позволяет деликатно запускать все функции подъемной мачты без рывков.

Фильтр твердых частиц

Дизельные погрузчики HUBTEX могут быть оборудованы фильтрами твердых частиц для уменьшения выхлопа. Опционально доступны дизельные фильтры со встроенными топливными или электрическими горелками, а также дизельные фильтры со сменным картриджем. 

Бензобак и сменные газовые баллоны

Бензобак и сменные газовые баллоны бокового погрузчика Hubtex

Заправляемый бак и газовые баллоны установлены в конструкцию машины с соблюдением всех мер безопасности. Для серии 3050 и выше предусмотрено место для хранения запасного газового баллона. Заправляемые баки могут быть оснащены индикатором уровня топлива.

Шины и внутренние гидравлические шланги

Мягкие эластичные шины особенно хорошо подходят для использования на напольных покрытиях низкого качества и для передвижения по земле и в то же время обеспечивают высокий уровень комфорта в управлении погрузчиком. Поскольку гидравлические шланги для гидромоторов хода располагаются в погрузочной платформе, они защищены от повреждений.

Освещение

«Смотри и будь видимым» - девиз данной системы. HUBTEX предлагает несколько вариантов освещения на раме шасси для обеспечения дополнительной безопасности в складском помещении Вашей компании.

Четырехходовая технология с полным приводом

Четырехходовая технология бокового погрузчика Hubtex с полным приводом

При продольном движении погрузчики серии HUBTEX DQ могут быстро транспортировать длинные материалы через узкие дверные проемы и стеллажные проходы. При поперечном движении погрузчики серии HUBTEX DQ могут быть использованы как традиционные фронтальные погрузчики. Движение по окружности позволяет быстро разворачивать погрузчик. Эта подвижность станет большим преимуществом и сможет помочь Вам сэкономить до 50% ценного пространства пола.

Высокоточное рулевое управление (HPS)

До 60% более быстрый переход от продольного к поперечному движению в сравнении с обычными системами рулевого управления до 30% меньше радиус разворота благодаря колесам со стороны груза (доступно для серий 3049, 3051 и 3052)

Подъемные устройства и вилочные каретки

Прочные и устойчивые подъемные мачты с внутренней гидравликой (Без катушки со шлангами) изготавливаются «ин-хаус» (на заводе) и имеют большой резерв грузоподъемности. HUBTEX производит каретки вил для обеспечения безопасной и эффективной работы со всеми грузами. Для всех боковых погрузчиков HUBTEX также опционально доступны гидравлическая регулировка вил и боковое смещение каретки вил (сайдшифт).

Двухсекционная мачта со свободным обзором (Simplex)

Двухсекционная мачта со свободным обзором (Simplex) бокового погрузчика Hubtex

Преимущество: рентабельная версия мачты обеспечивает оптимальную степень обзора, улучшая, таким образом, процесс обработки груза.

Двухсекционная мачта с полным свободным ходом (Duplex)

Двухсекционная мачта с полным свободным ходом (Duplex) бокового погрузчика Hubtex

Преимущество: высота мачты в сложенном состоянии также является максимальной высотой транспортировки в пределах свободного хода. Это, прежде всего, является преимуществом при обработке грузов в проходах и ограниченных по высоте производственных помещениях.

Трехсекционная мачта с полным свободным ходом (Triplex)

Трехсекционная мачта с полным свободным ходом (Triplex) бокового погрузчика Hubtex

Преимущество: самая низкая габаритная высота в сложенном состоянии для большой высоты подъема

Каретка с изменяющимся углом наклона вил

  • Наклон каретки вил  +5°/-3° имеет преимущество перед наклоном мачты;
  • Мачта остаётся веритикальной;
  • Удобный, эффективный наклон;
  • Без движений, нарушающих равновесие штабелируемого груза.

Каретка с изменяющимся углом наклона вил бокового погрузчика Hubtex

Вилы

HUBTEX предлагает вилы для различного применения. Будучи неотъемлемым компонентом погрузчика, они должны отвечать особенно высоким требованиям. Благодаря использованию высококачественных материалов, обеспечивается наименьшая степень изнашивания и высокая грузоподъемность.

Вилы с регулируемой высотой (компенсация неровности поверхности)

С целью компенсировать неровности напольного покрытия, подъемные вилы могут быть подстроены под любую грузоподъемность, также в сочетании с телескопическими вилами.

Телескопические вилы

Для погрузки / разгрузки грузовых автомобилей с одной стороны или для глубокого хранения товаров в стеллажной системе, боковые погрузчики HUBTEX могут быть оборудованы телескопическими вилами (управляемыми вручную или гидравлически) разной длины и грузоподъемности.

Ножевидные вилы (полное заострение)

Ножевидные вилы предлагаются за дополнительную оплату и предназначаются для сбора груза в особо узком пространстве. (без иллюстрации).

Кабина

Просторное и эргономично разработанное рабочее место водителя предоставляет достаточно комфортное пространство, а также оптимальный обзор. Демпфированная кабина, а также полная подвеска, повышая комфорт сиденья, препятствуют быстрому утомлению водителя и сохраняют его здоровье.

Информационный терминал HUBTEX

Информационный терминал HUBTEX

Современный информационный терминал позволяет считывать информацию о направлении движения, ёмкости бака, наработке моточасов, интервалах между циклами технического обслуживания, времени предварительного нагрева, проверке фильтра, а также о многом другом.

Защита поверхности

защита поверхности бокового погрузчика Hubtex

Для защиты деликатных грузов погрузочные платформы по желанию заказчика могут поставляться с защитой поверхности. Данная защита может быть представлена в виде твердой панели или в качестве отдельных полукруглых элементов.

 

Наши сотрудники оперативно подберут для Вас подходящую модель бокового погрузчика. Оставьте, пожалуйста, заявку.

С полным спектром техники HUBTEX, включая системы транспортировки стекла и автопогрузчики большой грузоподъемности, можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Показать все статьи