Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Статьи

Самоходные платформы для крупногабаритных грузов

articlebig

11 июля 2014

Самоходные платформы Itallсarrelli (Италия) предназначены для транспортировки крупногабаритных грузов весом от 5 до 500 тонн. Эти платформы применяются в таких отраслях, как металлургия, авиационная промышленность и кораблестроение, а также для работы с композитными материалами и специальными конструкциями.

Параметры самоходной платформы индивидуально конфигурируются в соответствии с требованиями клиента и зависят от области применения, учитываются параметры груза.

Платформы для крупногабаритных грузов бывают в разных Вариантах исполнения:

  • Самоходная Платформа с кабиной или местом для оператора, применяется на больших складских и производственных площадях, если требуется перемещение крупногабаритных грузов на длинные расстояния. 
  • Платформа с радио управлением (джойстик). Такой вид исполнения находит широкое применение в транспортировке специальных конструкций особенно на маленьких площадях, где оператору нужно контролировать движение платформы с разных углов.
  • Многоходовые платформы оснащены специальной системой управления, которая позволяет двигаться во всех направлениях. Инновационная система, разработанная компанией Italсarrelli обеспечивает полный контроль управления , высокую точность движения и устойчивость груза.

Самоходная платформа Itallcarrelli

Компания Italcarrelli может предложить массу вариантов и опций, подходящих для соответствующих условий эксплуатации: 

  • система подъема; 
  • система индивидуального доступа оператора; 
  • различного типа шины, исходя из качества покрытия в помещении и на улице; 
  • тип исполнения привода: электрические, дизельные и газовые.

Компания Сидус является эксклюзивным представителем в России итальянского производителя самоходных платформ Itallсarrelli.

Если у Вас возникли вопросы, обратитесь к нашим специалистам.

Мы будем рады оказать Вам профессиональную консультацию.

Показать все статьи