Войти
Комплексные поставки
для производства и склада
Для производства

Статьи

Инновационная пластиковая тара - для лучшего будущего!

articlebig

6 ноября 2013

Schoeller Allibert – инновационная компания с производством, безопасным для окружающей среды, которая помогает своим партнерам  снизить расходы на логистику и упаковку, а также оптимизировать цепочку поставок.

В январе 2013 две крупнейшие европейские компании LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems объединили свои силы под единым именем Schoeller Allibert, укрепляя тем самым позиции мирового лидера в производстве многооборотной пластиковой тары.

Schoeller Allibert предоставит нашим клиентам еще более широкий ассортимент тары от единого производителя, используя при этом совместный опыт и систему полного спектра услуг 360° - от анализа логистических затрат, индивидуального дизайна, производства, пулинга и до утилизации.

Первые инновации в сфере оборотной тары.

Многие инновации в системе пластиковой тары были разработаны компанией Schoeller Allibert. Изобретены такие продукты, как складные крупногабаритные контейнеры Magnum Optimum® и пивные ящики с этикеткой. Кроме того, изобрели и оптимизировали производственные технологии, такие как литьевое прессование и зеркальная сварка, в результате чего наши контейнеры становятся еще более прочными, легкими и гигиеничными.

Анализ снижения логистических расходов:

Использование возвратной пластиковой тары начинается с анализа издержек. Компания Schoeller Allibert придает большое значение прочности, безопасности и экономичности. Первый шаг на пути к получению прибыли – всесторонний анализ экономии затрат.

Проектирование и разработка:

Удобство в использовании и долговечность – основные критерии в проектировании и разработке пластиковой тары. Оптимальная конструкция сокращает расходы, увеличивает надежность.

Производство и контроль качества:

Производство является самым современным и автоматизированным. Вся продукция тщательно проверяется на качество и надежность в соответствии со стандартами ISO.

      

Маркетинговые возможности:

Для клиентов в сфере розничной торговли и индустрии напитков  разработан целый ряд креативных упаковочных концепций. Трехмерная печать и технология вплавленной этикетки дает новые возможности для идентификации брендов на потребительском рынке.

“В мире, зависимом от логистики и транспортировки продукции в упаковке, необходимо уменьшить экологический ущерб от упаковочных отходов. Таким образом, использование пластиковой возвратной тары быстро растет, призывая опыт Schoeller Allibert помочь нашим клиентам по всему миру оптимизировать свой бизнес

С  системой 360° Schoeller Allibert позаботится о каждом этапе производства, помогая нашим клиентам сократить логистические затраты, улучшить цепочку поставок, а также снизить вредные выбросы.

Бренд Schoeller Allibert несет в себе 60-летний опыт в области упаковки и логистики - 60 лет работы LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems в ряде различных отраслей промышленности: в автоиндустрии, химии и фармацевтике, в индустрии напитков, в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, розничной торговле, утилизации отходов.

Подробную информацию о поставках тары Schoeller Allibert можно получить у специалистов группы складского оборудования

Показать все статьи