Сервисное обслуживание складской и производственной техники

0
Товары в сравнении
18.02 2019
Сервисное обслуживание складской и производственной техники
Авторизованная сервисная служба ООО «СИДУС» располагает сертифицированными специалистами, имеющими опыт обслуживания техники более 15 лет и регулярно повышающими свою квалификацию на заводах-изготовителях.Мы осуществляем качественный и полный сервис в следующих бизнес-сегментах:

- Работа с клиентами в рамках Full-Service
- Подбор и поставка запасных частей
- Дистанционные консультации по сервису и запасным частям
- Аренда складской техники

Сервисная служба Сидус имеет в своем распоряжении парк автомобилей для оперативного решения вопросов по ремонту оборудования. Автомобили оснащены специализированным диагностическим оборудованием и необходимым комплектом инструмента, что позволяет осуществлять ремонт в кратчайшие сроки непосредственно на территории клиента.

Компания ООО "СИДУС" предлагает следующий ряд услуг:
сервисное обслуживание автоматизированных систем хранения Kardex (Кардекс), сервисное обслуживание автоматизированных систем Intertex (Интертекс), сервисное обслуживание погрузчика still, ремонт погрузчика still, сервисное обслуживание тяжелой техники, ремонт тягача, сервисное обслуживание Konecranes, сервисное обслуживание Konecranes Liftace, сервисное обслуживание Terberg, ремонт автоматизированной системы хранения, ремонт погрузчика.

Сервисные центры и склады запасных частей локализуются в городах Тольятти, Москва, Санкт-Петербург, а так же на территории Европы. Собственный склад запасных частей насчитывает более 3000 наименований, в связи с этим, ассортимент запчастей поставляемых компанией Сидус расширен. Запчасти Konecranes, запчасти Konecranes Liftace и  запчасти Terberg для вилочных погрузчиков, мачтовых штабелёров, ричстакеров, тягачей. Запасные части Konecranes, запасные части Konecranes Liftace и запасные части Terberg для тяжелой техники и термальных тягачей. А также, запчасти для Kardex, запчасти для Intertex, запчасти для Still, запчасти для Terex и т.д.

Диагностика:

При каждом выезде специалисты сервисной службы компании Сидус проводят предварительную диагностику.
Выявляются "слабые места" с целью предупреждения клиента о возможных дальнейших ремонтах во избежание остановки оборудования
Мы имеем собственный сервисный центр, что позволяет быстро производить ремонт оборудования
При проведении долгосрочных ремонтов клиенту предлагается передача техники в аренду. Это позволяет избежать рабочего простоя на предприятии. Специалисты сервисной службы Сидус собственными силами производят монтаж оборудования Kardex (Кардекс), Intertex (Интертекс) у клиента, что так же способствует поддержанию высокого уровня знаний. Возможно проведение дистанционной настройки программного обеспечения оборудования, а так же дистанционный ремонт с помощью технических консультаций по телефону on-line. Наш многолетний опыт показывает, что в 90% случаев выхода из строя технику можно отремонтировать по телефону.

Процедура заказа сервиса:

Заказать сервис техники можно:

- на сайте, заполнив специальную форму
- по электронной почте: service@sidus.ru
- позвонив по телефону 8 (800) 25 00 163 доб. 104

Мы делаем Ваш бизнес удобным и выгодным для Вас!

Возврат к списку

Подписаться


Оставить комментарий


8 (800) 25-00-163
8 (8482) 55-11-46
сервис
8 (800) 25-00-256
8 (8482) 55-11-46