Войти

Новости

0
Товары в сравнении
  • Закрыть
НОВИНКА! Вкладываемый, штабелируемый контейнер 600х400

Новый контейнер  изготовлен на европейской пресс-форме из качественного полиэтилена. В отличие от других ящиков он имеет важное конкурентное преимущество: конусную форму и специальный бортик для штабелирования. Экономия места при использовании тары на складе или во время транспортировки – важнейший фактор для любого предприятия. При вложении порожних ящиков друг в друга при хранении и транспортировке экономится до 60% рабочего пространства.  В груженом состоянии  ящики можно укладывать в штабель, достаточно повернуть их между собой на 180 градусов.

подробнее
Аренда погрузчиков

подробнее
Линейка ричстакеров от ООО «Сидус»

Ричстакеры укомплектованы мощными, малотоксичными двигателями с низким расходом топлива, и полным соответствием международным экологическим стандартам.
Для комплектации ричстакеров под разные задачи, ООО «Сидус» предлагает разнообразный ряд навесных грузозахватных приспособлений, а также возможность спроектировать специальные навесные устройства для перемещения специальных грузов.

подробнее
Сервисное обслуживание складской и производственной техники

подробнее
Аренда погрузчиков

подробнее
С Новым Годом и Рождеством!

подробнее
Автоматизированное хранение на складе

подробнее
Автоматизация склада

Автоматизированное хранение коробок/пластиковых контейнеров

подробнее
Автоматизированные системы хранения

Автоматизированные системы хранения

подробнее
Улучшаем! Упрощаем!

Компания Сидус специализируется на проектах, призванных улучшить, упорядочить и упростить системы хранения в офисах, архивах, складах и производстве! 

подробнее

Подписаться

+7 (800) 25-00-163
+7 (8482) 55-11- 46

(сервис)  +7 (800) 25-00-256